Видеонаблюдение

(495) 63-999-67

Москва
Лужнецкая набережная,
дом 2/4, строение 16, офис 5

Монтаж СКСКонтроль доступаВидеонаблюдениеТелефонияКомпьютерная техникаСлаботочные системы
Отзывы
Протянули слаботочку в новом офисе. Быстро и качественно. Рекомендую.
Владимир Кондрашенко - ООО "ЗУН"
Обратились в компанию ISM по поводу оборудования офисов продаж системой...
П. Капель - Типография Ирм-1
Благодарим компанию ISM за 15 лет плодотворного сотрудничества. Быстро...
Эрдынеев Николай - Начальник отдела МТС ИТ
Согласие на обработку персональных данных физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.ism.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Ай-эС-эМ Системс" (ИНН 7715181140), которое расположено по адресу  г. Москва, Лужнецкая набережная д 2/4 стр 16 оф 5 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия; имя; отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Ай-эС-эМ Системс" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления Администрации сайта письма на адрес электронной почты info@ism.ru. После получения такого письма Администрация сайта уведомляет пользователя в ответном письме об исполнении его заявки на отзыв персональных данных.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Ай-эС-эМ Системс" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7, п.8, п.9 данного Согласия.
© АйэСэМ Компьютерс. Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS